Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
陸仁雲青瑤全文免費閱讀 第1章_思美小說
◈ 

第1章

由一塊塊青石板鋪砌的台階上,陸仁氣喘吁吁,一步步向上攀登着。

陸仁額頭滿是汗水,抬頭望向上方極遠處的山門,目測還有上百個台階,嘴角不由泛着苦澀。

「不愧是姜雲國四大宗門之一,山門居然建得這麼高!」

陸仁忍不住吐槽了一句。

前世,他本是地球熱血少年,只因不小心吃了麻婆豆腐,被麻婆的丈夫失手打死,便來到了這個玄黃大陸。

還不是魂穿,而是連身體帶魂一起穿了過來。

花了三天時間,陸仁才逐漸接受了這個事實,同時對於這個新世界,竟然隱隱有着一種莫名的興奮。

身為一個熱血少年,本來就對一些光怪陸離的事情十分感興趣,來到這個修武的世界,便期待自己有朝一日,能夠成為絕世強者。

再加上是孤兒,又是單身,了無牽掛,就當做是新的人生。

而且,他穿越過來的時候,身上還帶着一個無名寶塔,這寶塔是他從地攤上淘來的。

寶塔古銅色,只有手指大小。

當他把玩的時候,那寶塔詭異的鑽進他體內,緊接着產生灰白色的光芒,一股強大的吸力,籠罩他的全身。

天轉地旋,陸仁就感覺到自己進入了一個天圓地方的空間。

這片空間,混沌一片。

陸仁琢磨了幾個月,終於推測出無名寶塔的一個能力。

他感覺這個寶塔似乎是一件存儲時間的寶貝,只要自己進來,時間隨自己使用,無論使用多少時間,外界好像都只過去一秒。

至於這寶塔有沒有什麼副作用和限制,陸仁也不在乎,這相當於他有着無數修鍊時間,想修鍊多久就修鍊多久。

但在這個世界,想要修鍊,必須要開竅,天賦強的人可以直接開竅,而天賦弱的,就需要服用開竅丹。

陸仁身為地球人,在修行方面的悟性和天賦,實在太差了,只能藉助開竅丹開竅。

想得到開竅丹,最簡單直接的辦法,就是加入宗門。

陸仁嘗試加入幾個小門派,都因為天賦原因,被拒之門外。

後來,陸仁得知四大宗門之一的青雲門要招徒,便跋山涉水,想要來碰一碰運氣。

可還沒走到山門,就把他累得夠嗆,差點猝死!

休息片刻後,陸仁繼續攀登台階,一炷香的功夫,終於來到了山門前。

陸仁趴在地上喘息了幾下,便提着沉重的步伐,衝進了山門,來到了一片巨大的廣場上。

此時,足以容納上千人的廣場,早已經擠滿了人群。

陸仁望着那人高馬大的身形,也放棄了擠進去的想法,而是孤零零的站在最後面,朝着遠處的高台看去。

廣場的高台上,站着一個黑袍中年,面帶威嚴,讓人不敢直視。

「我乃本次入門考核的長老,朱鐵,負責你們的入門考核,我廢話也不多說,我們青雲門入門考核依舊是老規矩,檢測你們的血脈。」

「血脈分九品,一品最低,九品最高,九品之上為神品血脈,血脈等級越高,天賦和潛力就越高,只要檢測到四品以上血脈,即可入我青雲門!」

威嚴的聲音落下,便有四個入門弟子扛着一塊巨大的青色石碑落在高台上。

青色石碑,一丈高,上面有着十一個刻度,第一個是灰色刻度,上面則是十個血紅色刻度。

「這是高級測石碑,那十個血紅色刻度,亮起一個刻度便是一品血脈,亮起九個刻度相當於九品血脈,若能十個刻度齊亮,便是傳說當中的神品血脈!」

「或許,我有着神品血脈之資!」

….

許多少男少女,皆是異常興奮。

敢來青雲門參加考核之人,幾乎